Fihk Tauvhk's Blog

Learn from yesterday, Do your best today, Plan for a better tomorrow.

Gadget error di windows 7

26 Komentar

gadget yg tiba2 berantakan error ga karuan

ga tau kenapa tiba-tiba tampilan gadget di desktop laptop saya ngaco ga karu-karuan. kirain gara-gara virus atau apa.. tapi antivirus saya standby dan gada sejarahnya laptop saya kena virus [hehehe]

untung saya nemu cara nya:

pertama download file Fihk – Gadget Fix di sini

setelah di download klik kanan dan open as administrator. nanti ada jendela command prompt yang muncul tunggu sampai gadget pulih kembali.

Fihk Gadget Fix

silahkan mencoba.

tampilan gadget yang sudah normal kembali

Fihk.

Penulis: tauvhk

im simple.

26 thoughts on “Gadget error di windows 7

  1. thanks bro infonya, smoga ada yg lebih baru lagi

    • ya sama-sama.. tu juga barusan saya alamin, langsung saya posting..
      coba liat tanggal postingan sama tanggal yg di screenshot..

  2. maaf bang, sya newbie dengan windows 7 yg saya alami masalah sekarang backgroudnya gak bisa digonta-ganti tetap warna hitam mulu, walupun udah diganti dengan latar yg laen tetap gak mau rubah, apa ada solusinya bang…tks atas infonya

  3. makasih mas bro…

  4. maaf kok walau udah di repair nanti dia rusak rusak lagi gimana repair windows gadgets biar permanent ?

  5. thank’s bro!!!!???
    bener-bener bsa!!!???

  6. trim fik keterangan darimu cukup membantu gue smoga sukses kang….^^

  7. Terima kasih info dan fix-nya gan, sekarang gadget ane dh normal lagi..

  8. baru2 ini gw alamin kasus yang serupa gara2 habis install KIS 2013 terus di uninstall lagi malah jadi kayak gitu, tapi ada hubungannya gak ya… btw thx infonya sekarang mau gw coba,,, tapi kok setelah dicoba gak ngefek gan? bantu pencerahannya dong

  9. kalau masih gak bisa gimana ? kayaknya ada salah satu gadget yang sya install bikin erur windows gadgetnya, dan itu gak bisa kehapus.

    mohon bantuannya -.-

  10. wah makasih gan udah bener nih gadget saya..

    ini karena apa ya kira2 bisa begini gadgetnya (gadget error) ..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s