Fihk Tauvhk's Blog

Learn from yesterday, Do your best today, Plan for a better tomorrow.

Membuat Folder Ajaib di Komputer [Update!]

13 Komentar

ini adalah tulisan lanjutan dari artikel saya sebelumnya di sini

sebelumnya saya ingatkan saya tidak bertanggung jawab apabila anda mencoba trik di bawah ini!! [biar keliatan serius aja haha]

ini bukan hanya mengganti sebuah icon. tapi lebih dari itu. Biasanya trik ini dipakai sebagai cara untuk menyembunyikan konten suatu folder dengan cara menyesatkan pengguna yang berniat masuk ke folder yang dituju.

namun saya ingatkan tips ini berbahaya! hanya untuk orang dengan selera humor dan jail yang tinggi hehehe…

pertama, copy code  di bawah ini

.{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}

dari mulai titik sampai kurung kurawal terahir.

misal pada contoh pada gambar dibawah ini:

contoh sebuah folder biasa yang di sisipi kode

lalu lihat perubahannya.

icon folder pun menjadi beubah!

folder tadi akan berubah seolah-olah menjadi my computer pada windows explorer.

rantai dari my computer hehehe...

bukan hanya icon nya saja, tapi folder tersebut memang menjadi folder my computer! sehingga akan menjadi rantai yang tak akan ada ujungnya

seru bukan??

anda juga bisa menconba kode yang lain:

network
.{208D2C60-3AEA-1069-A2D7-08002B30309D}
recycle bin
.{645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E}
internet explorer
.{871C5380-42A0-1069-A2EA-08002B30309D}
ActiveX cache
.{88C6C381-2E85-11D0-94DE-444553540000}

selamat mencoba!!

Up-date!

hahaha…

karena ternyata ada yang kena senjata makan tuan. [dah nyoba trik diatas, tapi ga bisa balikin lagi hehe..]

maka dari itu akan saya bongkar rahasia nya..

methode diatas sebenarnya saya ambil ketika saya bongkar jeroan dari aplikasi Folder Security. saya hanya memberikan “racun” nya saja.. tanpa memberikan penawarnya.. karena emg tujuan nya untuk jail yg super jail.

naah untuk yang udah terlanjur ‘menghilangkan’ folder dan pengen balikin lagi folder nya

download aplikasi Folder Security nya di sini 

screen shot aplikasi folder security

ga usah panjang lebar dijelasin. sekali lait pasti dah ngerti ya kan🙂

oh ya. kalo dah di donlod, jangan lupa password nya tauvhk

Penulis: tauvhk

im simple.

13 thoughts on “Membuat Folder Ajaib di Komputer [Update!]

  1. siip… cuman sayang metode nya masih manual tuh bos…, masih menggunakan copy paste kode secara manual.., alangkah lebih baek kalo seluruh perintah copy and paste nya disisipkan di scrypt program jadi kita tinggal klick doang programnya.. pasti lebih yahud….,

    lam kenal yua..,

    • makasih ya sarannya..
      wahh.. saya kan masih belum mahir soal programming code.. ntar ja deh hehehe…
      trus biar temen yang sama2 blum mahir bisa praktekin juga trik ini..hehehe

  2. Mantap Gan thanks…! btw ini kunjungan Balik dari saya

  3. mntap bosss,.infonya,.

    lm knl,.

  4. seeeppp tob markotob. tulis terus bos ntar tak ikuti terus blognya!

  5. saya mencoba sperti yang disarankan, tapi isi folder saya kok jadi hilang semua ya…?
    gimana cara kembalikan seperti semula dan biar isi folder saya kembali lagi..?
    terimakasih sebelumnya..

    • hhaha.. senjata makan tuan tuh mas..
      sebenarnya kan saya udah bilang itu untuk jail..
      jadi ketika di prkatekan ke komputer orang lain, kan panik tuh..
      naah untuk mengembalikan nya cukup tekan ctrl+z atau klik kanan undo rename.

      • wah..sepertinya mas harus menggunakan bantuan software..
        saat ini saya belum sempat meng-upload nya.
        tapi mas bisa search sendiri aplikasi nya yaitu
        Folder Security v1.3 . untuk versinya mungkin sekarang sudah lebih tinggi.

        sebelumnya makasih dah mampir. maap ya artikel diatas emang di disen untuk jail c.. haha.. piss..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s