Fihk Tauvhk's Blog

Learn from yesterday, Do your best today, Plan for a better tomorrow.

Membuat desktop Hank

3 Komentar


Ini cara paling mudah buat jailin komputer orang. dan pasti orang pun pasti udah pada tau dan udah pada ngerti. tapi saya bikin beberpa improfisasi di beberpa bagian. untuk itu, kepada semua orang yang seneng jail, teruslah untuk selalu ber inovasi!!!

  • pertama, minimize semua window atau di close saja semua.
  • jika sudah siap, kamu tinggal tekan tombol “prt scrn” atau print screen di keyboard. Kamu tau letak tombol tersebut? cari sendiri!
  • lalu masuk ke fasilitas paint di accessories. tinggal di paste deh… caranya bisa ctrl+v ato ke Edit trus paste.
  • desktop anda jadi image kan? nah jika sudah, kamu tinggal save hasil kerjaan tadi.
  • nah image yang tadi kamu bikin jadi backgroud deh.. selesei!!
  • untuk penyelesaian, kamu tinggal klik kanan di desktop, arange icons by, trus hilangin cheklis di Show desktop icons. nah.. ini baru beres.

cara kerjanya adalah ketika Show desktop icons di non aktif. maka icons yang muncul di desktop sebenarnya adalah hanya sebuah gambar. sehingga di klik beberpa kali pun shortcut tersebut nggak akan jalan. jika kurang puas, maka saya kasih beberapa improfisasi biar lebih mantap!!

  • kamu juga bisa mem print screen ketika desktop anda penuh dengan aplikasi atau program yang sedang berjalan. malah ini akan membuat komputer tersebut menjadi seperti benar-benar Hang. kamu bisa jalankan program task manager, Run, system properties, ataupun comand promp dan lain-lain secara sekaligus dan menaruhnya secara berantakan di desktop.
  • klik kanan di taskbar, properties, cheklis auto hide the task bar. maka taskbar yang asli akan menghilang dan yang terlihat adalah taskbar tipuan yang dihasilkan dari print screen.
  • klik kanan di task bar, lalu hilangkan cheklis di lock the taskbar. lalu klik drag taskbar ke atas atau ke pinggir desktop. sehingga start menu yang asli akan tersembunyi.
  • cara ini pasti akan lebih sukses! selamat mencoba dan teruslah berinovasi!

Penulis: tauvhk

im simple.

3 thoughts on “Membuat desktop Hank

  1. Tamabah lagi, pakai ubah klik kiri jadi klik kanan

  2. hahhahahah…cranya kocak…

  3. He3x..kl kurang,pake teh botol..maksudnya disiram keCPU djamin langsung mati tanpa hang lg..kidding..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s